Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    12h

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria4. -Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes)

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Profesores

Jaime Cea Romero

Jaime Cea Romero

Relator (es)

Licenciado en Matemáticas y Fisica, con amplia experiencia en productos quimicos para el área de la limpieza y desinfección.

Jorge Hermosilla Jarpa

Jorge Hermosilla Jarpa

Relator (es):

Médico Veterinario, Especialista en Sanidad Ambiental Univ. de California, con 5 años de experiencia en asesorías a Industrias en temas de Higiene y Sanidad Ambiental. A la fecha es Gerente de ALL SERVI LTDA. empresa especialista en sanitización industrial.

Temario

Presentación

"Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes en el área de la capacitación laboral, impartiendo cursos orientados a promover el desarrollo de las Competencias, Actitudes, Conocimientos y Destrezas necesarias para cumplir exitosamente las actividades que componen una función laboral, contribuyendo así a mejorar la Productividad de los trabajadores y empresa, como asimismo, la calidad de sus procesos y productos".

Objetivos:

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de:

Aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas

1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología

2.-Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación

3.-Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria

4.-Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.

Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa.

Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa.

Código SENCE: 12-34-5793-80

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

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