Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Metodología
En empresa
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
12h
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria4. -Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Profesores
Jaime Cea Romero
Relator (es)
Licenciado en Matemáticas y Fisica, con amplia experiencia en productos quimicos para el área de la limpieza y desinfección.
Jorge Hermosilla Jarpa
Relator (es):
Médico Veterinario, Especialista en Sanidad Ambiental Univ. de California, con 5 años de experiencia en asesorías a Industrias en temas de Higiene y Sanidad Ambiental. A la fecha es Gerente de ALL SERVI LTDA. empresa especialista en sanitización industrial.
Temario
Presentación
"Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes en el área de la capacitación laboral, impartiendo cursos orientados a promover el desarrollo de las Competencias, Actitudes, Conocimientos y Destrezas necesarias para cumplir exitosamente las actividades que componen una función laboral, contribuyendo así a mejorar la Productividad de los trabajadores y empresa, como asimismo, la calidad de sus procesos y productos".
Objetivos:
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de:
Aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas
1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología
2.-Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación
3.-Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria
4.-Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.
Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa.
Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa.
Código SENCE: 12-34-5793-80
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos