Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Harina de Pesca

Curso de capacitación

En Comuna Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Comuna santiago

  • Horas lectivas

    16h

Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Higiene en Plantas Reductoras, para poner en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso es un complemento específico para los Programas de Aseguramiento de Calidad basados en el.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Comuna Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes)

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos:(


)Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Higiene en Plantas Reductoras, para poner en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso es un complemento específico para los Programas de Aseguramiento de Calidad basados en el HACCP.El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación, aplicar permanentemente los conocimientos adquiridos, reforzando sus hábitos de higiene para mejorar su calidad de vida en el trabajo y en su hogar.(


)
Contenidos:(


)1.- Conocimientos Generales de Microbiología
2.- Factores que influyen en el deterioro de la Materia Prima
3.- Fuentes y Vectores de Contaminación de Harina de Pescado
4.- Conocimientos Generales de Limpieza y Sanitización de la Industria Elaboradora de Harina de Pescado.
5.- Clasificación y Separación de las diferentes Etapas del Proceso, diferenciando las zonas de limpieza.
6.- Usos de la Harina de Pescado
7.- Funciones del Organismo Certificador (Sernapesca), sus exigencias sanitarias y normativas vigentes

Relator (es):

CARMEN GLORIA SAN MARTIN, Químico Laboratorista, U. de Chile, Experta en Microbiología y Micología de Alimentos, con 18 años de experiencia en el análisis y certificación de productos del mar, a la fecha ocupa el cargo de Jefe del Dpto. de Bacteriología de CESMEC- Concepción

JORGE HERMOSILLA JARPA, Médico Veterinario, Especialista en Sanidad Ambiental Univ. de California, con 5 años de experiencia en asesorías a Industrias en temas de Higiene y Sanidad Ambiental. A la fecha es Gerente de ALL SERVI LTDA. empresa especialista en sanitización industrial.

JAIME CEA ROMERO, Licenciado en Matemáticas y Física, con amplia experiencia en productos químicos para el área de la limpieza y desinfección.

Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Harina de Pesca

Precio a consultar