Carnet de Manipulador de Alimentos

Formahostel
Online
7 opiniones
Precio Emagister

75€ - ($52.802) 15€ - ($10.560)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Objetivo del curso: El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte.
Dirigido a: Profesionales del Sector de la Hosteleria y el Turismo.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: PC con conexión a internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Opiniones

A

01/02/2014
Lo mejor En comparación con otros cursos está bastante bien. El temario bien. El precio económico.

A mejorar No hay nada que no me haya gustado.

Curso realizado: Febrero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.
B

01/01/2014
Lo mejor El temario estaba bien, se hacía a tu ritmo, y muy fácil de realizar.

A mejorar No hay nada que no me haya gustado.

Curso realizado: Enero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.
C

01/01/2014
Lo mejor Título rápido, diapositivas, fácil de entender.

A mejorar Como trámite es perfecto. Si la gente busca algo más completo, quizás se queda corto.

Curso realizado: Enero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene alimentaria
Manipulador de alimentos
Seguridad alimentaria
Envasado de alimentos
APPCC
Agentes contaminantes
Calidad de los alimentos
Calidad alimentaria
Manipulación y conservación de alimentos

Temario

Introducción.
  1. Infecciones alimentarias de origen bacteriano.
  2. Factores que influyen en una infección bacteriana.
  3. Prevención.
  4. Alimentos.
    • Recepción.
    • Almacenamiento o conservación.
    • Envasado.
    • Etiquetado.
    • Materiales y utensilios en contacto con los alimentos.
  5. Limpieza e higiene. 
    • Limpieza y desinfección de utensilios e instalaciones y control de plagas.
    • Higiene del personal.
  6. Puntos de control crítico y zonas peligrosas.
  7. Legislación.

Profesor: Jordi Rosell Salvó.