Carnet de Manipulador de Alimentos On-line

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Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 5 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

Es de aplicación en todos los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Titulaciones Oficiales
Alimentos

Profesores

Sergio Garcia
Sergio Garcia
tutor

Temario

Sectores para el curso:

  • Mani.Alimentos-Almacén y Distribución
  • Mani.Alimentos-Alto Riesgo
  • Mani.Alimentos-Bares y Restauración
  • Mani.Alimentos-Comercio Minorista
  • Mani.Alimentos-Comidas Preparadas
  • Mani.Alimentos-Ind.Transformadoras
  • Mani.Alimentos-Panaderías
  • Mani.Alimentos-Pastelerías
  • Mani.Alimentos-Pescados y Derivados
  • Mani.Alimentos-Sector Cárnico
  • Mani.Alimentos-Sector Hortofrutícola
  • Mani.Alimentos-Sector Lácteo

- Cada curso tiene un temario comun y el último apartado es especifico segun especialidad, ejemplo de Temario del Sector Bares y Restauración:

Módulo disponible en:

Castellano, Català, Inglés, Francés, Alemán, Rumano

Contenido

    • 1 - Los Alimentos
      • Manipulador de Alimentos
      • Proceso de Enfermedad-Salud
      • Alimentos-Composición
      • Trastornos nutricionales-Celiaquía
      • Peligros-Definición y Clasificación
      • Efectos en los alimentos
    • 2 - Contaminación de los Alimentos
      • La contaminación de los alimentos
      • Tipos de contaminación
      • Multiplicación de los gérmenes
      • Enfermedades de Transmisión Alimentaria
      • Prevención de las ETA´s
      • ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos
      • ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros
      • Enfermedades parasitarias
      • Alergias Alimentarias y al Látex
      • Alimentos de riesgo
    • 3 - Conservación de Alimentos
      • La conservación de los alimentos
      • Conservación con frío
      • La cadena de frío
      • Conservación con calor
      • Envasado de alimentos
      • Conservación con radiaciones
      • Otros métodos de conservación
      • Los aditivos
      • Etiquetado
    • 4 - Autocontrol
      • Higiene del manipulador
      • Guías de Prácticas Correctas
      • APPCC
      • Plan de Limpieza y desinfección
      • Control de plagas
      • Plan de mantenimiento
      • Control de desperdicios
      • Plan de formación
      • Suministro de agua
      • Control de Proveedores
      • Trazabilidad
      • Normativa Alimentaria
    • 5 - Sector Restauración y Hostelería
      • Normativa Restauración
      • Definiciones Restauración
      • Clasificación de locales
      • Instalaciones Restauración
      • Buenas prácticas-Restauración
      • Hortalizas Frutas y Conservas
      • Alimentos-Pescados y Carnes
      • Pan y grasas
      • Geles y emulsionantes
      • Frituras
      • BPM Restauración
      • APPCC-Restauración Colectiva

Información adicional

Forma de pago: Pago con tarjeta por Paypal o por transferencia bancaria.
Observaciones: Se hace On-Line desde la página web: http://www.diplomademanipuladordealimentos.com


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