Alimentación
Carrera técnica
En Antofagasta
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Antofagasta
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Inicio
Fechas disponibles
El egresado(a) de Técnico de Nivel Superior en Alimentación tiene una formación especializada en la ejecución de técnicas de alimentación, bajo la supervisión de un profesional universitario del área de alimentación, para industria alimentaria, servicios de alimentación de diversas áreas tales como casino intrahospitalarios, de organismos públicos y privados, de alimentación colectiva, así como también; restaurantes, hoteles, entre otros; aplicando conocimientos adquiridos de las ciencias básicas y de la especialidad: en biología química, matemática, higiene y alimentos.
Además, aplica los procedimientos técnicos para la preparación, conservación y distribución de fórmulas lácteas y enterales bajo la supervisión del nutricionista jefe de unidad SEDILE y CEFE, de acuerdo a los estándares de calidad, seguridad, reglamento sanitario y normativas ministeriales vigentes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Industria alimentaria.
Hospitales, clínicas particulares que se deben acreditar para proporcionar prestaciones AUGE y GES.
Casinos y empresas de alimentación que prestan servicios a clínicas particulares y hospitales.
Casino de instituciones de educación, desde salas cunas a educación superior.
Empresas concesionarias que otorgan servicios de alimentación a diversas empresas a nivel local y nacional.
Servicios Dietéticos de Leche (SEDILE) y Central de Elaboración de Fórmulas Enterales (CEFE9).
Servicios Dietéticos de Leche (SEDILE) y Central de Elaboración de Fórmulas Enterales (CEFE9).
Ejercicio libre de la profesión.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.cl el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación
Opiniones
Materias
- Estandares de calidad
- Higiene alimentos
- Parasitología
- Química alimentos
- Alimentación
- Biología
- Profesional
- Alimentación infantil
- Manipulación de los Alimentos
- Tecnicas culinarias
Temario
Microbiología y Parasitología
Planificación Alimentaria
Adm. y abastecimiento de bodega de alimentacion
Práctica Profesional
Matemática
Gestión de Riesgos, Ambiente y Calidad
Regímenes Básicos
Técnicas Culinarias
Química de los Alimentos
Aseo y Saneamiento Ambiental
Preparacion de formulas enterales y lacteos
Alimentacion adulto - adulto mayor
Biología General
Higiene y Manipulación de los Alimentos
Alimentacion infantil
Adm. y abastecimiento de bodegas de productos de desinfeccion e insumos para la alimentacion
Alimentación