-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Ciencia y tecnología de alimentos
No hemos encontrado carreras universitarias y técnicas de ciencia y tecnología de alimentos, pero tenemos estos cursos sobre ciencia y tecnología de alimentos:
- Diplomado
- Online
... académico y científico del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la UC, sumado al know how tecnológico empresarial de Nestlé. Es un programa único en su tipo, con una oferta de valor que permite... Aprende sobre: Alimentación humana, Aditivos alimentos, Tecnología de alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
... soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos. Asimismo, este profesional se destacará... Aprende sobre: Control alimentos, Calidad productos, Aditivos alimentos...
- Licenciatura
- Valdivia
...Descripción de la CarreraNuestros profesionales son capaces de diseñar, controlar y optimizar los procesos de transformación y obtención de los alimentos sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección al medio ambiente y modelar soluciones referidas a problemas del procesamiento... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Calidad productos, Ciencia y tecnología de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte