Cocina nacional e internacional
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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Carrera técnica
En Santiago
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Santiago
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Duración
5 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
-Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos de emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario.
-Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene y seguridad requeridas por las empresas gastronómicas.
-Conocer y elaborar preparaciones culinarias a nivel nacional e internacional, utilizando diferentes componentes y técnicas.
Desarrollar destrezas para un manejo especializado de utensilios, instalaciones e insumos en la cocina, para llevar a cabo las actividades de preparación, montaje y decoración de platos.
Opiniones
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
eric eduardo san martin campo
Materias
- Cocina
- Cocina internacional
- Panadería
- Inglés técnico
- Matemáticas
- Taller de cocina
- Seguridad alimentaria
- Primeros auxilios
- Pasteleria
- Francés
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Semestre 1
-Fundamentos técnicos gastronómicos
-Matemáticas
-Taller de cocina Chilena
-Taller de pastelería básica
-Inglés técnico 1
-Higiene y seguridad alimentaria
Semestre 2
-Prevención de riesgos y primeros auxilios
-Bromatología
-Taller de alimentación colectiva
-Taller de pastelería y panadería 1
-Inglés técnico 2
-Expresión oral y escrita
Semestre 3
-Gestión contable y herramientas de la administración
-Planificación de menú, diseño de carta y control de costos
-Taller de pastelería y panadería 2
-Inglés técnico 3
-Francés 1
-Informática aplicada
Semestre 4
-Técnico de servicio del vino, comedor y bar
-Emprendimiento y gestión de la pequeña empresa
-Taller de cocina especializada
-Taller de pastelería y panadería 3
-Inglés técnico 4
-Francés 2
Semestre 5
-Práctico laboral
-Examen de título
Cocina nacional e internacional