Cocina nacional e internacional

5.0
1 opinión
  • Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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Carrera técnica

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santiago

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 145

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos de emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario.
-Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene y seguridad requeridas por las empresas gastronómicas.
-Conocer y elaborar preparaciones culinarias a nivel nacional e internacional, utilizando diferentes componentes y técnicas.
Desarrollar destrezas para un manejo especializado de utensilios, instalaciones e insumos en la cocina, para llevar a cabo las actividades de preparación, montaje y decoración de platos.

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Opiniones

5.0
  • Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

eric eduardo san martin campo

5.0
28/01/2010
Lo mejor: Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Inglés técnico
  • Matemáticas
  • Taller de cocina
  • Seguridad alimentaria
  • Primeros auxilios
  • Pasteleria
  • Francés

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

-Fundamentos técnicos gastronómicos

-Matemáticas

-Taller de cocina Chilena

-Taller de pastelería básica

-Inglés técnico 1

-Higiene y seguridad alimentaria

Semestre 2

-Prevención de riesgos y primeros auxilios

-Bromatología

-Taller de alimentación colectiva

-Taller de pastelería y panadería 1

-Inglés técnico 2

-Expresión oral y escrita

Semestre 3

-Gestión contable y herramientas de la administración

-Planificación de menú, diseño de carta y control de costos

-Taller de pastelería y panadería 2

-Inglés técnico 3

-Francés 1

-Informática aplicada

Semestre 4

-Técnico de servicio del vino, comedor y bar

-Emprendimiento y gestión de la pequeña empresa

-Taller de cocina especializada

-Taller de pastelería y panadería 3

-Inglés técnico 4

-Francés 2

Semestre 5

-Práctico laboral

-Examen de título

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