Cocina nacional e internacional

Grupo Educacional ICEL
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
56243... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Inicio Santiago
Duración 5 Semestres
Inicio clases A definir
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Duración:
    5 Semestres
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo A definir
Ubicación
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos de emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario. -Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene y seguridad requeridas por las empresas gastronómicas. -Conocer y elaborar preparaciones culinarias a nivel nacional e internacional, utilizando diferentes componentes y técnicas. Desarrollar destrezas para un manejo especializado de utensilios, instalaciones e insumos en la cocina, para llevar a cabo las actividades de preparación, montaje y decoración de platos.

Opiniones

E
eric eduardo san martin campo
28/01/2010
Lo mejor Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Panadería
Inglés técnico
Matemáticas
Taller de cocina
Seguridad alimentaria
Primeros auxilios
pasteleria
Francés

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Semestre 1

-Fundamentos técnicos gastronómicos

-Matemáticas

-Taller de cocina Chilena

-Taller de pastelería básica

-Inglés técnico 1

-Higiene y seguridad alimentaria

Semestre 2

-Prevención de riesgos y primeros auxilios

-Bromatología

-Taller de alimentación colectiva

-Taller de pastelería y panadería 1

-Inglés técnico 2

-Expresión oral y escrita

Semestre 3

-Gestión contable y herramientas de la administración

-Planificación de menú, diseño de carta y control de costos

-Taller de pastelería y panadería 2

-Inglés técnico 3

-Francés 1

-Informática aplicada

Semestre 4

-Técnico de servicio del vino, comedor y bar

-Emprendimiento y gestión de la pequeña empresa

-Taller de cocina especializada

-Taller de pastelería y panadería 3

-Inglés técnico 4

-Francés 2

Semestre 5

-Práctico laboral

-Examen de título

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares