Gastronomía internacional y tradicional chilena

Corporación Santo Tomás
En Iquique, Antofagasta, Viña del Mar y 12 sedes más

Precio a consultar
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Tipología Carrera universitaria
Inicio En 15 sedes
Duración 5 Semestres
Inicio clases A definir
  • Carrera universitaria
  • En 15 sedes
  • Duración:
    5 Semestres
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Objetivos
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Antofagasta
Prat N 801, Antofagasta, Chile
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A definir
Chillán
Gamero 227, Bío Bío, Chile
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A definir
Concepción
Avenida Prat 855, Bío Bío, Chile
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A definir
Copiapó
Río Copiapó Sur 2351, Atacama, Chile
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A definir
Curicó
Maipú 776, Maule, Chile
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Ubicación
Antofagasta
Prat N 801, Antofagasta, Chile
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Ubicación
Chillán
Gamero 227, Bío Bío, Chile
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Ubicación
Concepción
Avenida Prat 855, Bío Bío, Chile
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Ubicación
Copiapó
Río Copiapó Sur 2351, Atacama, Chile
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Ubicación
Curicó
Maipú 776, Maule, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Iquique
Av. Héroes de la Concepción 2885, Tarapacá, Chile
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Ubicación
Los Angeles
Lautaro 286, Bío Bío, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Osorno
Los Carrera 753, Los Lagos, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Ovalle
Maestranza 123, Coquimbo, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Puerto Montt
Buena Vecindad 91, Los Lagos, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Rancagua
O’Carrol 63, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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Ubicación
Santiago
José Miguel Carrera 158, Santiago, Chile
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Ubicación
Talca
Av. Carlos Schorr 255, Talca, Maule, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Temuco
M. Rodríguez 060, La Araucanía, Chile
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comienzo A definir
Ubicación
Viña del Mar
Av. Limonares 190, Valparaiso, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos para matrícula Licencia de Enseñanza Media. Concentración de Notas de Enseñanza Media.

· Titulación

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma un técnico capacitado para elaborar y planificar ofertas gastronómicas, utilizando técnicas y productos de la gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; resguardando las condiciones higiénicas en la elaboración de preparaciones frías, calientes, de repostería y pastelería; aplicando estándares y protocolos de servicios propios de la industria de la alimentación, a fin de satisfacer la demanda y requerimientos de los clientes y empresas gastronómicas presentes en el mercado.CERTIFICACIONES Y CONVENIOS Certificaciones académicas: Alimentación Industrial Servicio comedores y bar Mayores detalles sobre certificación descargar malla.

Opiniones

A
andrea antonia valenzuela
22/03/2011
Lo mejor Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias

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¿Qué aprendes en este curso?

Chef
Cocina chilena
Recetas de cocina
Vino
Cocina
Cocina internacional

Temario


  • Ayudante de Cocina o Pastelería.
  • Ayudante de panadero.
  • Maestro de Cocina o Pastelería.
  • Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería.
  • Sub Chef. Chef ejecutivo.
  • Servicio de Alimentos y Bebidas.
  • Ejercicio libre de la profesión.


Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta y menú, resguardando las condiciones higiénicas y de seguridad del ambiente, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos, conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros.

Logros de este Centro


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