Curso actualmente no disponible
Ingeniería en Administración Hotelera Internacional - Santiago - Santiago de Chile
Carrera profesional
En Santiago ()
Descripción
-
Tipología
Carrera profesional
-
Duración
4 Años
En una cada vez más exigente industria hotelera, en que se requieren nuevos profesionales capaces de administrar y liderar exitosamente empresas hoteleras en un mercado globalizado y competitivo, la carrera se ha diseñado con modernos conceptos en gestión y operación de servicios de calidad, adaptándose a la evolución que experimentan los turistas.
El egresado de la carrera de Ingeniería en Administración Hotelera Internacional es un profesional especializado en la operación y administración de empresas hoteleras y gastronómicas en un contexto de competencia global. Su formación está orientada en la excelencia del servicio y en el cumplimento de altos estándares de calidad internacional. Asimismo, es capaz de integrar y aplicar conocimientos sobre operación, producción, administración y comercialización de los servicios propios de la industria hotelera gastronómica, con conocimientos de inglés avanzado, capaz de establecer relaciones interpersonales.
A tener en cuenta
El profesional egresado podrá desarrollarse en variados ámbitos de esta industria global, con un perfil internacional, manejo del inglés y francés, además de habilidades para las relaciones interpersonales y dominio en las materias propias de la gestión hotelera.
- Ingeniero en Administración Hotelera Internacional: Práctica Profesional II y Examen de Título
- Hay cursos que pueden ser convalidados por el dominio de un segundo idioma distinto al inglés y español.
- Hay cursos dictados en idioma inglés
La Carrera de Ingeniería en Administración Hotelera Internacional, de la Universidad Andrés Bello, se encuentra acreditada por el plazo de 4 años (6/04/2017 – 2021) Sede Santiago, Jornada Diurna.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Administración
- Ingeniería
- Administración Hotelera
- Universidades
- Administración de Empresas
- Modalidades turísticas
- Hospedaje
- Gastronomia
- Administración turística
- Organización Hotelera
- Organización Turística
- Gestión de servicios
- Servicios de Transporte
- Geografía Turística
- Gestión hotelera
- Empresa de Viajes
- Economía de la empresa
Temario
Semestre 1
Introducción a la hospitalidad
Principios de turismo y viajes
Fundamentos de hotelería
Matemáticas
Inglés I
Introducción alimentos y bebidas
Semestre 2
Principios de gastronomía: Cultura y arte
Fundamentos de servicios y cocina
Administración de habitaciones
Administración de empresas
Inglés II
Tecnología de la información I
Semestre 3
Técnicas gastronómicas
Liderazgo y trabajo en equipo
Gestión de reservas y recepción
Contabilidad hotelera
Inglés III
Gestión de eventos y servicios de hospitalidad
Semestre 4
Práctica profesional I
Inglés IV
Semestre 5
Economía
Fundamentos de finanzas
Investigación de mercado
Estadística aplicada
Francés
Inglés V
Electivo de formación general I
Semestre 6
Food and beverage management
Human resources in hopitality
Rooms división management
Marketing
Francés II
Inglés VI
Electivo de formación general II
Semestre 7
Legislación laboral y tributaria
Finanzas hoteleras
Gestión de ingresos y ventas
Francés III
Inglés VII
Semestre 8
Juego integral de negocio
Estrategia de negocios y emprendimiento
Gestión de servicio al cliente
Electivo en formación general III
Seminario de título
Ingeniería en Administración Hotelera Internacional - Santiago - Santiago de Chile