Ingeniería en Alimentos

Universidad de Los Lagos
En Osorno

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Osorno
Duración 5 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera universitaria
  • Osorno
  • Duración:
    5 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Osorno
Avenida Fuschlocher, 1305, Los Lagos, Chile
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Osorno
Avenida Fuschlocher, 1305, Los Lagos, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Tiene las competencias para administrar empresas del rubro y la capacidad para diseñar y asesorar la instalación de las nuevas industrias o líneas de producción, desarrollar y adoptar tecnologías para los procesos de fabricación de alimentos, formular, valorar y mejorar nuevos productos alimenticios para optimizar el aprovechamiento de los recursos naturales, considerando el entorno global y principios éticos de gestión para el desarrollo sustentable.

· Requisitos

El puntaje mínimo para postular a cualquier carrera de la Universidad de los Lagos es de 475 puntos promedio PSU

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Ingeniería alimentos
Tecnologías de la información y comunicación
Ciencias Químicas
Investigación y estadísticas
Ciencias biológicas
Seguridad alimentaria
Tecnología de los alimentos
Análsis de alimetos
Ciencias administrativas
Gestión de empresa

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Malla curricular

Semestre I

- Tecnologías de la información y comunicación
- Fortalecimiento de competencias transversales para el aprendizaje I
- Ciencias Químicas I
- Fundamentos matemáticos y físicos I
- Introducción a la ingeniaría en alimentos

Semestre II

- Fortalecimiento de competencias transversales para el aprendizaje II
- Investigación y estadísticas para la toma de decisiones
- Ciencias químicas II
- Fundamentos matemáticos y físicos II
- Ciencias biológicas

Semestre III

- Inicio de inglés
- Análisis de alimentos I
- Tecnología de los alimentos I
- Equipos auxiliares de proceso I
- Seguridad alimentaria I

Semestre IV

- Avances en conversaciones idioma inglés
- Análsis de alimetos II
- Tecnología en alimentos II
- Seguridad alimentaria II
- actividad física y salud

Semestre V

- Desarrollo de habilidades del idioma inglés para profesionales I
- Electivo I (competencias generales)
- Ciencias administrativas
- Procesos industriales I
- Equipos auxiliares de procesos II
- Ambiente y desarrollo regional I

Semestre VI

- Desarrollo de habilidades del idioma inglés para profesionales II
- Diseño y gestión de proyectos
- Emprendimiento y empleabilidad
- Ciencias administrativas II
- Electivo II (competencias generales)
- Procesos industriales II

Semestre VII

- Inglés para el desarrollo de una carrera profesional I
- Matemáticas para ingeniería
- Ciencias de la ingeniería
- Economía y organización industrial I
- Biotecnología

Semestre VIII

- Inglés para el desarrollo de una carrera profesionales II
- Economía y organización industrial II
- Ingeniería aplicada de alimentos
- Desarrollo y optimización de procesos
- Fisicoquímica para ingeniería
- Gestión de empresa

Semestre IX

- Práctica Profesional

Semestre X

- Informe práctica profesional


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