Nutrición y Dietética

Instituto Profesional Enac
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56-2... Ver más
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • Duración:
    48 Meses
Descripción

El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Alameda 2182, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Matricula nuevos y antiguos, deben asistir con tutor económico, el que debe presentar: - última liquidación de sueldos - comprobante de domicilio a nombre del tutor

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas.

Será capacitado para ejecutar consulta nutricional integral, diagnosticar el estado nutricional interviniendo en su óptimo restablecimiento, con las habilidades y destrezas para el correcto manejo organizacional y administrativo de servicios de alimentación colectiva.

Con sólidos conocimientos científicos, humanistas y tecnológicos, que le permitirán Investigar, educar y prevenir sobre aspectos fundamentales en alimentación y nutrición, dentro del panorama socioeconómico y cultural del país.

Este profesional ha sido formado en valores éticos, que junto a los aspectos de motivación, comunicación, relaciones interpersonales, crecimiento y desarrollo personal, le permitirá ejercer una óptima gestión profesional en el campo de la alimentación y nutrición.


Objetivos:

El Nutricionista tiene como funciones:

  • Conocer y manejar la situación alimentaria nutricional del país, propende a mejorar la calidad de vida de las personas, estrechamente relacionada al estado nutricional de la población.
  • Las competencias Profesionales se desarrollan en los diferentes campos de acción del nutricionista, tales como Salud Pública, Servicios Clínicos y Servicios de Alimentación y Nutrición.




  • Hospitales Públicos
  • Hospitales Institucionales
  • Clinicas Privadas
  • Consultorios Periféricos
  • Postas Rurales
  • Consultas Médicas
  • Docencia Universitaria y Técnica.
  • Servicios de Alimentación colectiva: Casinos, Particulares, Institucionales Ejercicio Libre de la Profesión

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares