Curso actualmente no disponible
Técnico Universitario En Alimentos
Carrera técnica
En Concepción ()
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Temario
Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
Campo laboral
Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
Campo laboral
- Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
- Pakings y embaladoras
- Plantas deshidratadoras
- Supermercados
- Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
- Industrias panificadoras y Molinos
- Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad
Técnico Universitario En Alimentos
Precio a consultar