Curso actualmente no disponible

Técnico Universitario En Alimentos

Universidad Católica de la Santísima Concepción
En Concepción ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
  • Carrera universitaria
Descripción

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
Campo laboral
  • Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
  • Pakings y embaladoras
  • Plantas deshidratadoras
  • Supermercados
  • Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
  • Industrias panificadoras y Molinos
  • Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares