Técnico Universitario En Alimentos

Universidad Católica de la Santísima Concepción
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56-4... Ver más
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • Concepción
Descripción

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Caupolicán 491, 4070129, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
Campo laboral
  • Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
  • Pakings y embaladoras
  • Plantas deshidratadoras
  • Supermercados
  • Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
  • Industrias panificadoras y Molinos
  • Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares