Cata de vino, maridaje, sumiller

Aula 10 Centro de Formación
Online
Precio Emagister

520€ - ($367.439) 68€ - ($48.050)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 150 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Te interesaría aprender sobre catas de vino, maridaje y sumiller, con este curso que te proponemos desde el equipo de emagister.com lograrás hacerlo. Aula 10 Centro de Formación ha desarrollado este curso para todos aquellos alumnos que quieran aprender sobre estas temáticas para posteriormente utilizarlo en su vida profesional o personal.

El principal objetivo de este curso es que, una vez finalizado el programa, conozcas las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También aprenderás a catar un vino, en todas sus fases: visual, olfativa y gustativa.

El curso ha sido diseñado para que lo curses con la metodología online, de este modo podrás aprender cómodamente desde tu casa sin necesidad de desplazarte a un centro formativo. Aprenderás directamente desde el campus virtual de Aula 10. Estudiar online te permitirá escoger tus horarios y lugar de estudio, además, para completarlo solamente necesitarás 150 horas lectivas. Si necesitas más información, la encontrarás en emagister.com.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Ordenador PC, windows XP o superior, conexión a internet.

Centro acreditado u homologado: Título de Aula 10, centro homologado para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Cata de vinos
Sumiller
maridaje
Vinos espumosos
Vinos dulces
Vino blanco
Elaboración
Cata de vino
Vino rosado
Historia del vino
Elaboración de destilados
Vinos de Jerez

Temario

Cata de vino, maridaje, sumiller:

- Introducción
- Historia del vino
- La vid-Elaboración del vino blanco
- Elaboración del vino tinto
- Elaboración del vino rosado
- Elaboración de vinos espumosos
- Elaboración vinos dulces
- Elaboración vinos de Jerez
- Elaboración de destilados
- Cata de vinos
- El Sumiller
- Maridaje

Información adicional

Alumnos por clase: 15
Persona de contacto: José Peinado