Certificado Básico de Pastelería

Le Cordon Bleu Madrid
En Pozuelo de Alcorcón (España)

5.600€ - ($4.003.718)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pozuelo de alcorcón (España)
  • 120 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Las demostraciones y las clases prácticas enseñarán al alumno de manera sistemática y progresiva las bases de la pastelería francesa. El objetivo es familiarizar al alumno en el uso de diferentes técnicas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Pozuelo de Alcorcón
Ctra. Pozuelo-Majadahonda, Km. 1,800, 28223, Madrid, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 18 años

Temario

Introduce al alumno en el mundo de la pastelería, proporcionándole la técnica y los conocimientos básicos. Las demostraciones y las prácticas se orientan al trabajo con masas, cremas y bizcochos, y a la elaboración de las tartas clásicas. Durante las clases, los alumnos también aprenderán a conocer las posibilidades de cada producto, a través de su origen y su historia.

Información adicional

Observaciones: Todos los Diplomas y Certificados Básicos incluyen el uniforme, un maletín de cuchillos y utensilios y las actividades programadas con los alumnos.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares