Chocolateria I Nivel

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

$52.900
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23544... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Para los amantes del chocolate.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

Introdúzcase al apasionante e increíble mundo de la Chocolatería junto a nosotros y aprenda en dos clases de 4 horas cada una a:

1. Conocer los diferentes tipos de cobertura que existen en Chile.
2. Para que sirva cada una de ellas, el uso de ellas.
3. Técnicas para trabajarlas. Tomar la temperatura con termómetro. Usando la temperatura correcta obtendremos un mejor brillo y excelente presentación.
4. Se enseña a bañar bombones (usando coberturas adecuadas para bañar).
5. Se trabaja con coberturas blancas, usándolas en decoración de bombones.
6. Cómo presentar los bombones, para su venta.
7. Cómo conservar, preservar los bombones.
8. Duración de los bombones, dependiendo del relleno.
9. Se enseña a usar esencias y colorantes especializados para chocolatería.
10. Se enseña la técnica de la chocolatería.
11. Se hacen casquillos, como base para bombones.

RELLENO DE TOFFE DE NUECES

Nueces y caramelo combinados en una preparación con siglos de antigüedad que ha sorprendido a todo el mundo por su fino sabor. Con este relleno se hacen chocolates moldeados y bañados.

TRUFAS

Se enseña la trufa original, Suiza, preparada de todas las formas, con coberturas dulces, bitter, blancas. Conozca esta delicadeza tan valorada por los entendidos de Chocolatería y aprenda a usarla en si o como deliciosos rellenos

1ª CLASE

Chocolates en bulto

figuras huecas como huevos, viejos pascueros, etc.)

Bombones de mazapán (se enseña su preparación y usos), bombones tipo Bariloche (en bandejas).

Técnica para decorar bombones, movimiento a trazo largo (para dibujos y figuras, así como decoraciones).

El huevo se decora con flores de mazapán.

NOTA: El cierre de inscripciónes se realiza 4 dias antes de la fecha del curso.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares