Clases de Conservas y Mermeladas

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

$309.000
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  • Curso
  • Providencia
  • 7 horas de clase
Descripción

Técnicas para lograr una buena mermelada Uso de pectina (goma natural de la mermelada) Relación Azúcar - Fruta para diferentes frutas Uso del sorbato de potasio Uso de la salmuera y vinagres Esterilización de frascos

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¿Dónde se da y en qué fecha?

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Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

Aprenda a preparar exquisitas conservas y mermeladas de los más variados tipos. Ideales para terminar una buena comida, la hora del Té o en cualquier momentocon los suyos

Dulce de Membrillos:Dulce amoldado donde prevalece su hermoso color miel. Es dulce y suave al paladar.

Jalea de Membrillo:Se utiliza el agua de cocción de los membrillos y se prepara esta jalea transparente que tiene múltiples usos en la pastelería.

Jalea de Frutillas:Jalea preparada con la fruta. Bonito color, buen cuerpo, ideal para el uso en galletaría, pastelería y línea cheesecake.

camote confitados: Se prepara un confite de camote de muy buena calidad, buen color y buena textura.

Mermelada de Damascos:Mermelada a partir de damascos secos de intenso sabor. Se puede preparar en cualquier época del año.

Castañas Confitadas (Marron Glace):Deslumbre a sus invitados con un marrón glacé a la hora del café. Se enseñará paso a paso la forma de confitarlas.

Pimientos en Conserva:Preparación de verduras en casa, así como el pimiento, el pepino, los ajíes, etc.

Mermelada de Frambuesa:Preparación de la mermelada aprendiendo el uso de la pectina y el sorbato de potasio.

Los Camotillos, preparación de estos y aprenda a confitar.

NOTA: El cierre de inscripciónes se realiza 4 dias antes de la fecha del curso


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