Clases de Pastelería para Diabéticos I

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
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Tipología Taller
Inicio Providencia
Horas lectivas 8 horas de clase
Duración 2 Días
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

¿Te gustaría obtener una formación para encontrar una oportunidad laboral, específica a tus gustos y habilidades? Emagister.com incorpora a su catálogo formativo este curso de Pastelería para Diabéticos que ofrece el Instituto María Teresa Dolarea.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a todas las personas con diabetes, que quieran disfrutar con ricos postres.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y Manejo de Alimentos
Repostería y pastelería
Panadería
Postres dulces
Recetas de postres
Mousse de frutas
Pastelería para diabéticos
Chocolate para diabéticos
Cheescake de caramelo
Muffins para diabéticos

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

POSTRE MOUSSE DE FRUTAS: Suave y rico postre de muy bajas calorías, fácil de hacer, larga duración con varias alternativas cambiando las frutas.

PABLOVA DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE PARA DIABETICOS: La Pablova puede ser postre o torta, su base es de merengue horneado, muy fino, de sabor agradable, tiene una elaboración de más tiempo, combina muy bien los sabores de chocolate y almendras, de una gran presentación.

CHEESCAKE DE CARAMELO: Fácil Cheesecake a partir de galletas para diabético, para luego ser decorado con miel de maíz para diabéticos.

MUFFIN DE ZANAHORIA: La combinación de las zanahorias, con el resto de los ingredientes, forma un batido esponjoso y húmedo, muy agradable al paladar.

BISCOCHUELO DE CHOCOLATE: Batido de cacao, relleno con mermelada (se prepara la mermelada).

BOMBA DE CREMA HELADA: Postre en base a crema vegetal, suave y rica...

TARTALETA DE SEMOLA: Pie o tarta de sémola o nutrina y frutas, de preferencia la línea de los berries, muy sabroso y suave.

CHEESCAKE DE RICOTTA Y ALBARICOQUE: La combinación de ricotta y albaricoque es perfecta, los ingredientes al juntarlos, se potencian.

Logros de este Centro


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