Curso online sobre gastronomía de otoño

Cocina Española de Otoño

IUEP
Online
1 opinión
Precio Emagister

100€ - ($70.661) 29€ - ($20.492)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 30 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Te interesaría hacer un curso de cocina? ¿Te gustaría realizar prácticas culinarias con productos típicos del otoño? ¿Sabes que el otoño es una de las estaciones más ricas gastronómicamente hablando? ¿Quieres aprovecharlo y así cocinar con buenos productos típicos de esta temporada? Muchas preguntas pero con un mismo objetivo: llevar a cabo este curso de cocina española de otoño, que te ofrece el centro IUEP y que enriquece el catálogo de estudios de emagister.com.

A través de este curso online comprenderás los alimentos que abundan en otoño, así como su preparación y elaboración. Esta actividad formativa te enseñará multitud de recetas, pero sobretodo es un curso que te instruye en gastronomía y cocina de temporada. Profundizarás en las setas, la caza y el cerdo, y aprenderás la cantidad de platos que se pueden elaborar a partir de estos alimentos. Con la realización de esta actividad formativa, asimilarás muchas técnicas variadas de cocina, además de obtener conocimiento sobre las elaboraciones a partir de frutas, los métodos de cocción del pescado, las técnicas culinarias sobre verduras y hortalizas, etc.

Todo ello a través del método de enseñanza online, con lo cual podrás llevar a cabo el seguimiento del curso desde cualquier lugar. Dispondrás de un tutor personal y un servicio de consultas para apaciguar cualquier duda que obstaculice tu proceso de aprendizaje. Además, contarás con un campus virtual donde encontrarás todo el material didáctico. Si quieres interiorizar todos los elementos que forman parte del programa, deberás invertir un total de 30 horas lectivas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Opiniones

J

15/09/2015
Lo mejor La calidad de las lecciones, la plataforma y la atención por parte del profesorado han sido muy buenas.

A mejorar Mejoraría un poco el material complementario.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Setas
Caza
Frutos secos
Cocina española
Recetas
Miel
Cocina
Gastronomía
Técnicas de cocina
otoño
Marisco
Carnes
Cerdo
Prácticas culinarias
Productos típicos de otoño
Preparación platos
Cocina de temporada
Elaboración a partir de frutas
Métodos de cocción del pescado
Técnicas culinarias sobre verduras y hortalizas
Postres de otoño

Temario

LECCIÓN 1

Objetivos del curso

Productos de temporada y características

Setas

Hortalizas, frutas y frutos secos

Pescados y mariscos

Carnes

LECCIÓN 2

Elaboraciones  más usuales

Setas

Hortalizas, frutas y frutos secos

Pescados y mariscos

Carnes

LECCIÓN 3

El mundo de las setas

Consejos prácticos para la recolección de setas

Variedades más comunes

La Miel

LECCIÓN 4

Técnicas culinarias sobre verduras y hortalizas

Métodos de cocción del pescado

Los mariscos

Carnes de caza

La matanza del cerdo

Introducción

Historia

Productos

Postres de otoño

Elaboraciones a partir de frutas

Elaboraciones a partir de frutos secos