Cocina Internacional

Instituto Diego Portales
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(41)2... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Concepción
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Maipú nº 301, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Temario

En términos generales: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la alta cocina internacional.

Dirige todos los procesos sistemáticos de la operación y producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Coordina y supervisa los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Administra elementos técnicos de la gastronomía nacional, clásica y moderna de la cocina internacional.

Elabora preparaciones gastronómicas culinarias de la cocina chilena, española, italiana y francesa principalmente.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares