Curso actualmente no disponible

Cocina Internacional

Instituto Diego Portales
En Concepción ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(41)2... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Duración 3 Años
  • Curso
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Temario

En términos generales: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la alta cocina internacional.

Dirige todos los procesos sistemáticos de la operación y producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Coordina y supervisa los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Administra elementos técnicos de la gastronomía nacional, clásica y moderna de la cocina internacional.

Elabora preparaciones gastronómicas culinarias de la cocina chilena, española, italiana y francesa principalmente.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares