Curso actualmente no disponible
Cocina Internacional
Curso
En Concepción ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
3 Años
El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional.
Opiniones
Materias
- Cocina
Temario
Dirige todos los procesos sistemáticos de la operación y producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.
Coordina y supervisa los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.
Administra elementos técnicos de la gastronomía nacional, clásica y moderna de la cocina internacional.
Elabora preparaciones gastronómicas culinarias de la cocina chilena, española, italiana y francesa principalmente.
Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.
Cocina Internacional