Curso actualmente no disponible

Cocina Internacional

Curso

En Concepción ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    3 Años

El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina

Temario

En términos generales: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la alta cocina internacional.

Dirige todos los procesos sistemáticos de la operación y producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Coordina y supervisa los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción gastronómica culinaria de una cocina especializada.

Administra elementos técnicos de la gastronomía nacional, clásica y moderna de la cocina internacional.

Elabora preparaciones gastronómicas culinarias de la cocina chilena, española, italiana y francesa principalmente.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Cocina Internacional

Precio a consultar