Cocina Nacional Internacional

Curso de capacitación

En Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Rancagua

  • Duración

    2 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
Ver mapa
San Martín Nº 750

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El centro se pondrá en contacto contigo

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Me podría enviar el correo de margarita Gacitua

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocina nacional
  • Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
  • Platos Principales
  • Carne-Aves
  • Pescados
  • Strudel salado
  • Lasaña
  • Quinches
  • Diferentes Rellenos
  • Higene y Prevención
  • Higene Personal
  • Higene de Los Alimentos
  • Higene de los Utensilios
  • Cocina

Profesores

MARGARITA GACITUA

MARGARITA GACITUA

JEFE AREA

Temario

El programa de la formación del curso 'Cocina Nacional Internacional ' se compone de :

Plan

Primer Semestre

  • Entras Frias y Calientes
  • Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
  • Platos Principales En base a Carne-Aves y Pescados

Segundo Semestre

  • Strudel salado- Lasaña-Quinches-Diferentes Rellenos
  • Teorias
  • Higene y Prevención- Higene Personal-Caracteristicas del Manipulador- Higene de Los Alimentos-Higene de los Utensilios





Cocina Nacional Internacional

Precio a consultar