Cocina Internacional y Tradicional Chilena

Corporación Santo Tomás
En Iquique, Antofagasta, Ovalle y 10 sedes más

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56)6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Formación profesional
  • En 13 sedes
  • Duración:
    30 Meses
Descripción

Carrera orientada a la formación de un técnico de nivel superior capaz de conjugar los conocimientos prácticos y teoría relacionada con la preparación de alimentos y el manejo de insumos y productos de la cocina internacional y tradicional chilena.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Antofagasta
Prat Nº 801, Antofagasta, Chile
Ver mapa
Consultar
Chillán
Gamero 227, Bío Bío, Chile
Ver mapa
Consultar
Concepción
Barros Arana 299, Bío Bío, Chile
Ver mapa
Consultar
Curicó
Maipú 776, Maule, Chile
Ver mapa
Consultar
Iquique
Av. Héroes de la Concepción 2885, Tarapacá, Chile
Ver mapa
Ver todas (13)

Opiniones

A

11/06/2011
Lo mejor Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Régimen de Estudios:
Semestral

Duración:
5 Semestres, incluye práctica laboral

Atributos Específicos

• Plan de estudio que cubre cabalmente la cocina tradicional chilena, además de la internacional.
• Taller de Cocina implementado con equipamiento de características industriales y privilegiada vista al mar.
• Principal Chef Instructor con Master en Dirección de Cocinas y Pastelería, en Valencia (España). Cuerpo docente con alto nivel de experiencia en el sector gastronómico.
• Nexo directo con asociaciones gremiales de la región. Convenio de cooperación y colaboración con empresas del rubro. Socio colaborador y directo de Achiga.
• Carrera colaboradora en proyectos de gobierno regional, para desarrollo de la Gastronomía turística.

¿Para qué te prepara?

A fin de satisfacer la demanda de un servicio gastronómico de calidad. Plan de estudios incluye además asignaturas de administración, servicio de comedores, vinos y bebidas alcohólicas, favoreciendo el conocimiento integral de un negocio gastronómico.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares