Cocina Peruana l Nivel

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23544... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
Descripción

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

1ª sesion

COMIDA ORIENTAL PERUANA (Chifa):

Se origina esta comida con la llegada de los chinos al Perú para trabajar en las haciendas azucareras del Norte, resultado de esto se mezclan ambas cocinas y surge la comida Chifa.

WANTAN:

Relleno de Pollo, verduras y salsa de tamarindos.Preparación de la masa .Preparación del relleno, alternativas de relleno

Salsa de tamarindo.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS:

Arroz preparado con calamares, camarones y ostiones con los sabores del Perú.

POSTRE ALBARICOCADA:

Postre a base de biscocho de coco, relleno y luego decorado con mermelada de albaricoques secos.

Preparación de los bizcochos

Preparación de la mermelada,Presentación del postre

2ª Sesion

PICANTE DE CAMARONES CON ARROZ BLANCO:

Plato original de la ciudad Colonial de Arequipa, los sabores de este plato son únicos.

PULPO AL OLIVO:

Tratamiento del Pulpo, preparación de la marinada, presentación en pan integral de cóctel, preparación del Pan.

POSTRE ARROZ CON LECHE

Muy diferente a nuestro arroz con leche, postre de la época del Virreinato.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares