Cocina Peruana l Nivel

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23544... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio Providencia
Horas lectivas 8 horas de clase
  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
Descripción

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

1ª sesion

COMIDA ORIENTAL PERUANA (Chifa):

Se origina esta comida con la llegada de los chinos al Perú para trabajar en las haciendas azucareras del Norte, resultado de esto se mezclan ambas cocinas y surge la comida Chifa.

WANTAN:

Relleno de Pollo, verduras y salsa de tamarindos.Preparación de la masa .Preparación del relleno, alternativas de relleno

Salsa de tamarindo.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS:

Arroz preparado con calamares, camarones y ostiones con los sabores del Perú.

POSTRE ALBARICOCADA:

Postre a base de biscocho de coco, relleno y luego decorado con mermelada de albaricoques secos.

Preparación de los bizcochos

Preparación de la mermelada,Presentación del postre

2ª Sesion

PICANTE DE CAMARONES CON ARROZ BLANCO:

Plato original de la ciudad Colonial de Arequipa, los sabores de este plato son únicos.

PULPO AL OLIVO:

Tratamiento del Pulpo, preparación de la marinada, presentación en pan integral de cóctel, preparación del Pan.

POSTRE ARROZ CON LECHE

Muy diferente a nuestro arroz con leche, postre de la época del Virreinato.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares