Cocinero Profesional

Escuela de Hostelería de Vigo Harina Blanca
En Vigo (España)

5.500€ - ($3.932.223)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Vigo (España)
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Curso totalmente práctico de cocina y repostería. Inicio el 13 de febrero de 2012. Presencial facilidades de pago 986264822 666398798.
Dirigido a: A todos los que quieran convertirse en cocineros profesionales, tanto si tienen conocimientos de cocina como si empiezan de cero,

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Vigo
Ctra. Vieja de Madrid, Nº 74, 36214, Pontevedra, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Cocinero

Temario

  • Todas las técnicas de Cocina y Repostería al completo.
  • Introducción a la Cata de Vinos
  • La cocina molecular
  • La panadería, una semana...

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares