Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano

Quality International
En Montevideo (Uruguay)

US$650 - ($437.032)
+ IVA

Información importante

  • Curso
  • Montevideo (Uruguay)
  • 20 horas de clase
  • Cuándo:
    23/11/2016
Descripción

Emagister incluye en su catálogo formativo el curso de Quality International en controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano.

Este curso está acreditado por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad de Alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA.

Los interesados en el programa quedarán calificados en Controles Preventivos (PCQI), de acuerdo a los lineamientos de FDA en cuanto a requisitos actuales para poder exportar a EE.UU en función de la Nueva Ley de Modernización en Inocuidad de alimentos.

No pierdas la oportunidad de tomar este interesante curso, que sin duda te ayudará a mejorar tus capacidades y te mantendrá actualizado. ¡Contacta cuanto antes a Quality International a través de esta misma página emagister.com.co!

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Para formar un individuo calificado en Controles Preventivos en la fabricación de Alimentos para poder exportar a EEUU

¿Esta formación es para mi?

Profesionales y técnicos de cada planta exportadora de alimentos e insumos a USA, Consultores, Auditores, etc.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
23 de noviembre de 2016
Montevideo
San José 1212, 11100, Montevideo, Uruguay
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¿Qué aprendes en este curso?

control
Peligros biológicos
Control de calidad
Inocuidad de alimentos
Control preventivo
Seguimiento de procesos
Higiene industrial
Mantenimiento industrial
Almacenamiento de alimentos
Manejo de alimentos

Temario

Día 1: Introducción

Generalidades sobre controles preventivos

Reglamentación sobre controles preventivos

El Plan de Inocuidad de alimentos

Buenas prácticas de manufactura y otros programas de Prerrequisito

Peligros biológicos

Peligros químicos, físicos y peligros presentes por motivos económicos

Pasos preliminares para la elaboración del Plan de Inocuidad de Alimentos

Recursos necesarios para preparar planes de inocuidad de alimentos

 

Día 2:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Análisis de peligros y determinación de controles preventivos.

Controles preventivos basados en el proceso.

Controles preventivos para alérgenos en alimentos.

Controles preventivos de saneamiento.

Controles preventivos de la cadena de suministro.

 

Día 3:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Procedimientos de verificación y validación.

Procedimientos de mantenimiento de registros.

Plan de retiro de mercado (Recall).

Revisión de la reglamentación GMPHazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Foods (BPM, Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano)

Conclusiones

Clausura del curso