Cosecha de fruta y motivación para supervisores

Multicap Limitada
En Los Ängeles

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Los Ängeles
Horas lectivas 8 horas de clase
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Para supervisores, jefes de cuadrillas y operarios que participen en labores decosecha de berries.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Temario

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- Concepto de calidad, inocuidad y trazabilidad
1.2.- Tipos de contaminación
1.3.- Fuentes de contaminación
1.4.- Prevención y control
1.5.- Análisis de puntos críticos (Global GAP)

2.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha (1 horas)
2.1.- presentación personal
2.2.- aseo personal
2.3.- higiene del entorno de trabajo

3.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1horas)
3.1.- higiene del material de cosecha
3.2.- manejo y mantención del material de cosecha

4.- manejar la fruta en forma eficiente (1 horas)
4.1.- Selección de la fruta
4.2.- manipulación de la fruta
4.3.- embalaje en predio

5.- Internalizar conceptos de Producción, rendimiento, productividad y
competitividad
5.1.- Importancia del recurso humano.
5.2.- Lo central, la conducta o desempeños laborales y la comunicación.
5.3.- Responsabilidad del supervisor

6.- Conocer y entender los factores condicionantes de la conducta laboral
6.1.- Experiencias, saber, actitudes o gustar, motivación, lo emocional.
6.2.- ¿Cuándo se tiene la excelencia?

7.- Conocer y aplicar técnicas de motivación en su trabajo.
7.1.- Concepto, objetivos, motivos y satisfactores (tangibles e intangibles),
7.2.- Qué buscan lograr las personas en la empresa?
7.3.- El proceso de motivación, cambios en la motivación, el punto de equilibrio.
7.4.- Conductas del supervisor, manejo de la comunicación.
7.5.- Manejo de incentivos.

8.- Manejo de las técnicas de dirección de personal
8.1.- Manejo de fichas técnicas,
8.2.- Manejo de equipos de trabajo,
8.3.- Como dar órdenes, enseñar, supervisar


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares