Costos de Alimentos y Bebidas

5.0
1 opinión
  • El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
    |

Curso

Online

¡12% de ahorro!
$ 216.385,49 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 220 $ 250

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Lugar

    Lima (Perú)

  • Duración

    2 Meses

Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños de restaurantes y afines.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

LIMA (Perú)
Ver mapa
LIMA, 051

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

jesus ortega

5.0
21/05/2011
Lo mejor: El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

Los conceptos de coste ideal u objetivo, coste potencia y coste real, y especialmente la relación que existe entre ellos, es el tema de este capítulo. Se explica desde un punto de vista pragmático el cálculo de dichos costes, el análisis de los resultados y, lo más importante, cómo identificar las oportunidades de controlar gastos.

Índice de contenidos

  1. Generalidades
  2. Objetivos
  3. Introducción a la rentabilidad de la comida
  4. Objetivo ideal de costes
  5. Recetas inexactas
  6. Control de despilfarro
  7. Métodos de valoración del inventario
  8. Cálculo y control del coste mensual de comida
  9. Interpretación de los resultados del inventario
  10. Costo de mano de obra
  11. Programación y previsión de la mano de obra
  12. Gastos generales
  13. Beneficio neto

Información adicional

Forma de pago: Contado 200 dolares americanos, en dos partes 150 dolares y el tres partes 110 dolares
Alumnos por clase: 20
Persona de contacto: HECTOR VALDIVIA

Costos de Alimentos y Bebidas

$ 216.385,49 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 220 $ 250