Costos de Alimentos y Bebidas
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 220 $ 250
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Lima (Perú)
-
Duración
2 Meses
Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños de restaurantes y afines.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
jesus ortega
Temario
Los conceptos de coste ideal u objetivo, coste potencia y coste real, y especialmente la relación que existe entre ellos, es el tema de este capítulo. Se explica desde un punto de vista pragmático el cálculo de dichos costes, el análisis de los resultados y, lo más importante, cómo identificar las oportunidades de controlar gastos.
Índice de contenidos
- Generalidades
- Objetivos
- Introducción a la rentabilidad de la comida
- Objetivo ideal de costes
- Recetas inexactas
- Control de despilfarro
- Métodos de valoración del inventario
- Cálculo y control del coste mensual de comida
- Interpretación de los resultados del inventario
- Costo de mano de obra
- Programación y previsión de la mano de obra
- Gastos generales
- Beneficio neto
Información adicional
Alumnos por clase: 20
Persona de contacto: HECTOR VALDIVIA
Costos de Alimentos y Bebidas
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 220 $ 250