Certificado reconocido en más de 90 países

Cualificación Intermedia de Nivel 2 en Vinos y Espirituosos WSET®

The Wine School Chile
En Las Condes
Precio Emagister

$689.000 $620.100
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22372... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Las condes
  • 24 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    04/04/2017
Descripción

Esta cualificación explora las principales variedades de uvas y las regiones vinícolas en las que se cultivan. Aprenderá los estilos de vinos que se elaboran con esas uvas, así como la terminología clave en cuanto a las clasificaciones y el etiquetado. También se ofrece una visión general de las principales categorías de espirituosos y licores.

Tras completar con éxito la formación, recibirá una
certificación WSET y un pin acreditativo, y podrá
utilizar el logotipo certificado de WSET asociado.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Para acceder a esta promoción, el alumno debe ingresar el código 10%offEmagisterN2

Este curso cuenta con Código SENCE

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación Horario
04 de abril de 2017
Las Condes
Av. Vitacura, 2939 - piso 10, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el alumno aprenda: *Cómo se hace el vino *Factores que influyen en el estilo del vino *Variedades principales de uva blanca y tinta y sus características *Principales regiones vinícolas del mundo en las que se cultivan esas uvas *Elaboración de vinos espumosos, dulces y generosos *Terminología del etiquetado *Principios del maridaje *Principales categorías de espirituosos y licores, y cómo se elaboran * Cómo describir el vino siguiendo la Técnica Sistemática de Cata de Vino de Nivel 2 WSET® (SAT)

· ¿A quién va dirigido?

Para aquellos que buscan un conocimiento avanzado de los vinos, ya sean aficionados, profesionales de la industria o profesiones de otras áreas que estén interesados en ingresar a este interesante mundo.

· Requisitos

Ser mayor de 18 años y pasar el examen de 50 preguntas de selección múltiple que se lleva a cabo el última día del curso.

· Titulación

El alumno que pase con un 55% de respuestas correctas, recibirá directamente de la WSET de Inglaterra un pin y un certificado.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Es una Certificación Internacional de gran prestigio mundial y válida en más de 90 países del mundo.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Tras completar su inscripción a través de la página web www.thewineschool.cl los alumnos recibirán el material de estudio correspondiente al nivel o niveles en que se han inscrito para poder llegar preparado a la clase y al examen.

¿Qué aprendes en este curso?

Cata de vinos
Maridaje
Vino
Estilos de vinos
Regiones Vinícolas Internacionales
Vinos Internacionales
Vinos nacionales

Profesores

Eugenio Echeverria
Eugenio Echeverria
Director The Wine School

Nicolás Farías Torres
Nicolás Farías Torres
WSET Educator - Enólogo UC -Export Manager Latin America, Undurraga |

Temario

Objetivo: proporcionar una formación teórico - práctica en materia de vinos, espirituosos y licores del mundo, que buscan un conocimiento intermedio de estilos, calidades y variedades, entre otros, a fin de recomendar, obtener una opinión profesional, y mejorar la comunicación entre compradores y vendedores. Cada sesión incluirá una degustación comparativa de los productos.


Contenido:
• Vino (estadísticas de producción y comercialización, la viticultura, la elaboración del vino)
• Técnica sistemática degustación de nivel 2 y la armonización de los alimentos y el vino
• las principales regiones productoras de vinos y bebidas espirituosas
• France 1: Introducción, Burdeos, Borgoña,
• France 2: Rhone, sur de Francia, Alsacia y Loira
• Italia, España y Portugal.
• Alemania y otros países europeos
• Nuevo Mundo: Chile, Australia, Sudáfrica, Estados Unidos, Nueva Zelanda y otros.
• Las variedades de uva principal:
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah y Garnacha.
• Los vinos espumosos y vinos de postre
• Los vinos fortificados, bebidas espirituosas y licores,

Información adicional

El curso será dictado en seis sesiones de horas cada una los días 4, 5, 6, 10, 11 y 12 de abril de 18.30 a 22.30 hs en Santiago

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares