Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

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Descripción

Culinary, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios, tiene el agrado de invitarle a conocer más de nuestra institución, cómo nos formamos, cómo crecimos y nos desarrollamos a lo largo de nuestra historia. Seleccione el ámbito que desea conocer.Nuestros principios y valores se basan en el convencimiento de que una educación formal nos permitirá hacer un aporte adicional en calidad, en la mejor inserción de nuestros estudiantes en estas actividades económicas, así como también, en el desarrollo y éxito de éstas mismas.Nos interesa la formación integral de nuestros alumnos, facilitando que en sus actividades se cree un ambiente acogedor y formativo, de manera que estén siempre alertas a poner el esfuerzo necesario para que lo perfecto sea su ideal.

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Cursos a destacar

Administración de Artes Culinarias y Servicios Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

...El programa académico de Administración de Artes Culinarias y Servicios nace con el objetivo de entregar a nuestros alumnos las mejores, más sólidas y... Aprende sobre: Dirección de empresas, Principios administración...

  • Carrera universitaria
  • Santiago De Chile
    y 1 sede más.
  • 4 Años
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Precio a consultar
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

...nuestra escuela cuenta con un compromiso de cooperación mutua con Santiago Marriott Hotel. Este convenio, firmado por el Presidente Ejecutivo de Culinary... Aprende sobre: Concepto administración, Dirección de empresas, Principios administración...

  • Carrera universitaria
  • Santiago De Chile
    y 1 sede más.
  • 4 Años
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Dirección y Producció de Eventos Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

...operar y planificar para desenvolverse en la industria. Asimismo, otorga la capacidad de ejecutar emprendimientos empresariales que entreguen un servicio... Aprende sobre: Relaciones públicas, Marketing en turismo...

  • Carrera universitaria
  • Santiago De Chile
  • 4 Años
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Administración de Negocios de la Industria del Vino Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

...que los profesionales egresados se encuentren completamente capacitados para asumir la creciente responsabilidad de estar insertos en una industria emblemática... Aprende sobre: Economía y negocios, Pequeñas medianas empresas...

  • Carrera universitaria
  • Santiago De Chile
  • 4 Años
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Escuela Internacional del Vino Culinary Escuela Int. de Artes Culinarias y Servicios

...de estar insertos en una industria emblemática para nuestro país, tremendamente dinámica y que está constantemente enfrentando desafíos a nivel local e internacional... Aprende sobre: Relaciones públicas, Marketing en turismo...

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  • Santiago De Chile
  • 4 Años
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Profesores

Carlos Siade
Carlos Siade
Jefe de carrera sede Viña del Mar

Carlos Siade es Administrador y Planificador de Recursos Turísticos y Licenciado en Estudios Turísticos de la Universidad Internacional SEK. Además realizó un curso en nivel avanzado y preparación para el International English Language Testing System (IELTS), en el Australian College of English, en Sydney, Australia, el cual aprobó con distinción. Carlos ha trabajado en la Productora de Eventos CMC como Productor y Coordinador a cargo del desarrollo de eventos, seminarios, ferias y conciertos.

Carolina Barba Kunstmann
Carolina Barba Kunstmann
Jefe de carrera sede Santiago

Carolina Barba Kunstmann, graduada en Administración de Empresas de Servicio de la Universidad de los Andes. Diplomada en Gestión de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez y especialista en marketing, planificación estratégica y comunicaciones de la Northwestern University of Chicago. En 2005 fue Sub Directora de carreras en Culinary y, luego de desempeñarse exitosamente en Estados Unidos, se reincorpora el 2008 como Jefa de Carrera de Administración de Empresas Hoteleras y Servicios.

David Seeman
David Seeman
Chef Ejecutivo Culinary

Graduado del Gastronomic Institute of Ámsterdam, Holanda. David Seeman posee una amplia trayectoria en reconocidas cocinas internacionales como el restaurant Vermeer del hotel Barbizon Palace de Amsterdam –lugar distinguido con una estrella Michelín– donde comenzó su carrera. Continuó su trabajo en los destacados cruceros Seabourn Goddess, Seabourn Sun y Radisson Seven Seas Mariner, donde tuvo como responsabilidad entregar la más alta calidad a más de 700 exigentes paladares.

Franck Griffoul
Franck Griffoul
Director Académico

Franck Griffoul es Ingeniero Comercial con especialización en Comercio Internacional de Vinos, de la Escuela de Negocios de la Universidad de Montpellier, en Francia.Franck ha trabajado como Representante de Ventas y Sub Gerente de Importación en A French Paradox INC., empresa dedicada a la importación de vinos en Illinois, Estados Unidos. También se desempeñó como Capacitador y Sub Gerente de Logística Interna en Wine- of- the- Month, en Ciudad del Cabo, Sudáfrica. El año 2006 llega a Chile a la Viña Concha y Toro a trabajar como Sommelier, Coordinador de Degustaciones y Capacitador.

Gislaine Berger H.
Gislaine Berger H.
Jefe de Carrera

Gislaine Berger, Relacionadora Pública de la Escuela Nacional de Relaciones Públicas con más de 20 años de experiencia en el rubro de los eventos. Miembro de Ises, Internacional Special Events Society. Prestigiosa institución con más de 4.000 profesionales del sector de los eventos en el mundo que promueve la formación, profesionalización y difusión de la industria de eventos.Dentro de su currículum destaca el Certificado “Special Events Management Course” en “Trident Training Services”, Londres, Inglaterra;

Juan Pablo Mellado
Juan Pablo Mellado
Chef Ejecutivo Viña del Mar.

Técnico en Cocina Internacional. Juan Pablo Mellado se encuentra trabajando en España, en el restaurante El Bulli, de Ferrán Adriá, actualmente el mejor restaurante del Mundo. Nuestro chef ejecutivo fue el único chileno elegido para ser parte de este staff. En enero regresa a nuestro país para reincorporarse como chef ejecutivo de Viña del Mar y retomar las clases con los alumnos de Culinary. Además, Juan Pablo tiene vasta experiencia en cocina en destacados restaurantes de Chile y en el extranjero.

Marcelo Sifaqui S
Marcelo Sifaqui S
Jefe de Carrera Sede Viña del Mar

Titulado de Producción Culinaria, Culinary, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios. Cuenta con experiencia en cocina en destacados restaurantes nacionales e internacionales, entre los que destacan: Skovridergaarden Restaurante, Nakskov, Dinamarca, Restaurante las Brujas de Cachiche y Rosa Náutica, ambos de Lima, Perú. Marcelo Sifaqui ha asesorado y desarrollado un plan de trabajo para la imagen y carta de diferentes restaurantes en Chile y en Perú. Cuenta con más de tres años de experiencia como docente en los ramos de cocina internacional de Culinary.

Sandra Jorquera
Sandra Jorquera
Jefe de carrera sede Santiago

Diplomada en Pedagogía en Educación Superior de la Universidad Santo Tomás, también realizó el curso de Enoturismo en INACAP y el Seminario de Gestión de Recursos Humanos por Competencias Laborales, en la misma institución. Sandra tiene una basta experiencia en el rubro de las Artes Culinarias y Hotelería. Se ha desempeñado como Jefa de Alimentos y Bebidas en el Hotel Parinacota, realizó cursos de capacitación en el área de Turismo y Gastronomía en Inacap y fue Coordinadora de Carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena en el Centro de Formación Técnica Santo Tomás.