Curso de Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 30 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Almacenaje
Aprovisionamiento

Temario

UD1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar

1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.

1.2 Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.

1.3 Controles de almacén.

UD2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar

2.1 Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.

2.2 Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

UD3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar

3.1 Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

3.2 Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares