Curso BRC Estandar Mundial para la Seguridad Alimentaria

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Curso exclusivo para empresas

Norma Mundial de Seguridad Alimentaria que tiene como objetivo asegurar que los proveedores cumplan con el cumplimiento de la legislación y protección del consumidor en cuanto a higiene y calidad de sus alimentos.

Información importante

Este curso cuenta con Código SENCE

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Analizar los requisitos de BRC V.7 para asentar los criterios generales.
Analizar y asociar los nuevos requisitos de BRC
Superar las auditorías de las Entidades de Certificación y de los clientes.
Favorecer la integración con otros Sistemas de Seguridad Alimentaria.
Establecer la base para iniciar un proceso de calificación como auditor BRC V.7

Gerentes, supervisores o profesionales que estén involucrados en el sistema de calidad de empresas agroalimentarias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Seguridad
  • Gestion de calidad
  • Seguridad alimentaria
  • Sistemas de seguridad
  • Clientes
  • Estándar mundial
  • Normativa BRC
  • Novedades de BRC V.7
  • Auditorías de las Entidades
  • Requisitos de BRC
  • Brc
  • Brc v8
  • Alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

MÓDULOS
  • Módulo I: Criterios generales de la normativa BRC
  • Historia de la BRC
  • Esquema de la Norma: auditorías, duración, clasificación de hallazgos, categorías, conceptos de alcance, explicación de la duración, esquemas de no anunciadas, gestión de las no conformidades.
  • Análisis de Casos prácticos: ejercicios de cada capítulo.
  • Módulo II: Novedades de BRC V.7













































Curso BRC Estandar Mundial para la Seguridad Alimentaria

Precio a consultar