Aprende Gastronomía y haz realidad tu sueño !

Curso de Cocina Española e Internacional

Market Cursos
Online

69€ - ($49.505)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Curso profesional especializado en gastronomía Española e Internacional

Con este curso podrás introducirte plenamente en el mundo de la cocina, las preparaciones, las recetas y los secretos culinarios, que harán que tu plato pase de ser normal, para convertirse en una obra artística de la gastronomía.

Podrás aprender diversos tipos de elaboración basados en Cocina Española y también en Cocina Internacional, como también así todo lo imprescindible en Dietas Mediterráneas.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Capacitarte para convertirte en uno de los mejores cocineros de la gastronomía española e internacional.

¿Esta formación es para mi?

A todos aquellos que sean amante de la gastronomía y a quienes quieran aprender este tan profesión tan demandada en todo el mundo

Requisitos: No se requieren.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina española
Gastronomía
Cocina

Temario

UD1. Cocina española

1.1 Características generales y evolución histórica.

1.2 Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.

1.3 La Dieta mediterránea.

1.4 Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.

1.5 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.

1.6 La dieta mediterránea y sus características.

1.7 Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.

1.8 Restaurantes españoles más reconocidos.

1.9 Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.

UD2. Cocina del resto de Europa

2.1 La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.

2.2 La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.

2.3 Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.

UD3. Otras cocinas del mundo

3.1 La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.

3.2 Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.

3.3 Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.