Curso de Cocina Peruana l

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
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Tipología Taller
Inicio Providencia
Horas lectivas 8 horas de clase
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Gastronomía, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina peruana
Gastronomia
Relleno de Pollo
Verduras y salsa de tamarindos
Arroz chufa de mariscos
Postre albaricocada
Picante de camarones con arroz blanco
Pulpo al olivo
Postre arroz con leche
Higiene y Manejo de Alimentos

Temario

1ª sesion

COMIDA ORIENTAL PERUANA (Chifa):

Se origina esta comida con la llegada de los chinos al Perú para trabajar en las haciendas azucareras del Norte, resultado de esto se mezclan ambas cocinas y surge la comida Chifa.

WANTAN:

Relleno de Pollo, verduras y salsa de tamarindos.Preparación de la masa .Preparación del relleno, alternativas de relleno

Salsa de tamarindo.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS:

Arroz preparado con calamares, camarones y ostiones con los sabores del Perú.

POSTRE ALBARICOCADA:

Postre a base de biscocho de coco, relleno y luego decorado con mermelada de albaricoques secos.

Preparación de los bizcochos

Preparación de la mermelada,Presentación del postre

2ª Sesion

PICANTE DE CAMARONES CON ARROZ BLANCO:

Plato original de la ciudad Colonial de Arequipa, los sabores de este plato son únicos.

PULPO AL OLIVO:

Tratamiento del Pulpo, preparación de la marinada, presentación en pan integral de cóctel, preparación del Pan.

POSTRE ARROZ CON LECHE

Muy diferente a nuestro arroz con leche, postre de la época del Virreinato.

Logros de este Centro


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