Curso de Conservas y Mermeladas

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Providencia
Horas lectivas 8 horas de clase
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Gastronomía, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo A definir
Ubicación
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Conservas y mermelada
Gastronomia
Dulce de membrillo
Jalea de membrillo
Jalea de frutilla
Mermeladas de damascos
Castañas confitadas
Pimiento en conservas
Mermelada de frambuesa
Camotes confitados

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

Temario

Dulce de Membrillos:
Dulce amoldado donde prevalece su hermoso color miel. Es dulce y suave al paladar.

Jalea de Membrillo:Se utiliza el agua de cocción de los membrillos y se prepara esta jalea transparente que tiene múltiples usos en la pastelería.

Jalea de Frutillas:Jalea preparada con la fruta. Bonito color, buen cuerpo, ideal para el uso en galletaría, pastelería y línea cheesecake.

camote confitados: Se prepara un confite de camote de muy buena calidad, buen color y buena textura.

Mermelada de Damascos:Mermelada a partir de damascos secos de intenso sabor. Se puede preparar en cualquier época del año.

Castañas Confitadas (Marron Glace):Deslumbre a sus invitados con un marrón glacé a la hora del café. Se enseñará paso a paso la forma de confitarlas.

Pimientos en Conserva:Preparación de verduras en casa, así como el pimiento, el pepino, los ajíes, etc.

Mermelada de Frambuesa:Preparación de la mermelada aprendiendo el uso de la pectina y el sorbato de potasio.

Los Camotillos, preparación de estos y aprenda a confitar.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares