Curso de Control de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

Grupo Interforma Gestion
En (España)

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  • Curso
  • (España)
  • 30 horas de clase
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Descripción

Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
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¿Qué aprendes en este curso?

Conservación
Alimentos
Distribución
Conservación de los alimentos

Temario

UD1. Sistemas y métodos de conservación

1.1 Definición.

1.2 Operaciones y fases necesarias.

1.3 Sistemas.

1.4 Equipos asociados.

1.5 Limpieza de equipos de conservación.

UD2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros

2.1.Análisis de peligros y puntos de control crítico.

2.2.Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.

2.3.Ejecución de controles de calidad.

2.3.1 Las buenas prácticas de manufactura.

UD3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo

3.1 Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.

3.2 Recepción y control de mercancías.

3.3 Acondicionamiento previo al almacenaje.

3.4 Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.

3.5 Normas higiénico-sanitaria.

3.6 Limpieza de instalaciones.


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