Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauración

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 60 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración
Financieras

Temario

UD1. Diseño y gestión de presupuestos

1.1 Tipos de presupuestos en restauración.

1.2 Modelo creación presupuesto operativo.

1.3 Técnicas de presupuestación.

1.4 Objetivos del presupuesto.

1.5 Control presupuestario.

1.6 Tipos de desviaciones presupuestarias.

UD2. Operaciones y cuentas contables

2.1 Objetivo de la contabilidad.

2.2 Componentes del patrimonio neto de la empresa.

2.3 Plan económico-financiero de una empresa de restauración.

2.4 Libros de contabilidad.

2.5 Proceso administrativo de las compras.

2.6 Operaciones relacionadas con el control contable.

UD3. Tipología de Empresas y Tributos en restauración

3.1 Definición de la forma jurídica de la empresa.

3.2 Tipos de impuestos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares