Curso de Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 60 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto, aplicando normas de elaboracion basicas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

Temario

UD1. Elaboracion de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1. Definicion y clasificacion.
1.2. Tipos y tecnicas basicas.
1.3. Decoraciones basicas.
1.4. Aplicacion de tecnicas sencillas de elaboracion y presentacion.
1.5. Aplicacion de tecnicas de regeneracion y conservacion.

UD2. Participacion en la mejora de la calidad
2.1 Aseguramiento de la calidad.
2.2 Actividades de prevencion y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares