Curso de Elaboración de platos combinados y aperitivos (Online)

Licea
Online

79€ - ($54.303)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de clase
  • Duración:
    60 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente a la cocina; así como a aquellas personas que quieran obtener conocimientos relacionados con la elaboración de platos y aperitivos y estén interesadas en la temática.

Información importante

Requisitos: Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Platos
Curso de Elaboración de platos combinados y aperitivos (Online)

Temario

Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos Definición y clasificación Tipos y técnicas básicas Decoraciones básicas
  • Herramientas de decoración para platos combinados y aperitivos.
  • Decoración de platos combinados.
  • Decoración de aperitivos.
Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  • Montaje de platos combinados.
  • Montaje de canapés.
  • Tipos de masas con las que se elaboran las bases de canapés.
  • Montaje de tapas.
  • Montaje de sandwiches.
  • Montaje de bocadillos.
Aplicación de técnicas de regeneración y conservación Participación en la mejora de la calidad Aseguramiento de la calidad
  • Concepto de calidad.
  • Normas de calidad aplicadas y certificación de la calidad en empresas turísticas.
  • Aseguramiento de la calidad.
  • Manual de calidad.
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
  • Formación de trabajadores.
  • Mantenimiento de instalaciones, locales y equipos.
  • Limpieza y desinfección.
  • Definición de calidad de los alimentos.
  • Etiquetado de los alimentos y documentos utilizados en una cocina para su aprovisionamiento.
  • Principales actividades de prevención de control de insumos.
  • Procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
  • Conservación, procesado e higiene de los alimentos.

Nuestro centro de estudio posee la particularidad de permitirte como alumno ser acompañado en tu aprendizaje por un tutor especializado que te ayudará a superar con éxito tu formación. El tutor es el encargado de dirigir el progreso educativo aportando recursos interesantes para completar tus estudios mediante el envío de material extra, videos didácticos y artículos de interés, entre otros. Tras finalizar tu curso entrarás a formar parte de la bolsa de empleo de Licea que es consultada a diario por empresas relacionadas con tu perfil profesional y formativo. Además, con tu matrícula activarás el acceso al Club Licea donde recibirás de manera exclusiva descuentos, novedades relacionadas con tu formación y acceso a cursos gratuitos para que sigas completando tus estudios con nosotros. Para hacer llegar el conocimiento al mayor número de usuarios posibles, desde Licea contamos con un amplio programa de ofertas y descuentos. Además, nuestra selección de cursos online gratuitos crece cada día para que puedas probar de primera mano y sin coste la calidad de nuestro servicio.

Información adicional

Este curso de Elaboración de platos combinados y aperitivos online permite adquirir conocimientos desde cualquier lugar y en cualquier momento, disponiendo de un ordenador, o de cualquier dispositivo móvil o tablet.

Los contenidos, actualizados y amenos, se enmarcan en un entorno web intuitivo y automatizado, y combinan la teoría con actividades prácticas e interactivas.

Se trata de un curso en el que el alumno marcará su ritmo de estudio, pudiendo avanzar o retroceder en el temario en función de sus necesidades y tiempo disponible.

A lo largo del desarrollo de la acción formativa podrás estar en contacto con los tutores del curso de forma permanente a través del teléfono y el e-mail. El curso dispone además de formación online tutorizada.

A través de este curso Elaboración de platos combinados y aperitivos podrás desarrollar tu actividad profesional como auxiliar o ayudante en el sector de hostelería. Así como en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de preelaboración y elaboración de alimentos como serían en los sectores de hostelería y restauración.

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