Curso de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 40 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Facturación
Restaurante
Producción

Temario

UD1. Facturación en restauración

1.1 Importancia de la facturación como parte integrante del servicio.

1.2 Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos.

1.3 Sistemas de cobro.

1.4 Aplicación de los sistemas de cobro Ventajas e inconvenientes.

1.5 La confección de la factura y medios de apoyo.

1.6 Apertura, consulta y cierre de caja.

1.7 Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar.

UD2. Cierres de servicios en restauración

2.1 El cierre de caja.

2.2 El diario de producción.

2.3 El arqueo y liquidación de caja.

UD3. Post-Servicio

3.1 Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio.

3.2 Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de stocks.

3.3 La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares