Curso Intensivo de Pasteleria Profesional

GH Pasteleria
En Valdivia

$75.001-100.000
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Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel intermedio
  • Valdivia
  • 15 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Nuestro curso busca entregar herramientas de preparación de las principales técnicas de pastelería, elaboración de hojaldre, masa danesa, panqueques de torta, merengue, cremas, montaje de tortas y pasteles.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Valdivia
Los Ríos, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Personas que tengan interés por la cocina y pastelería.

¿Qué aprendes en este curso?

Pasteleria intermedio
Elaboración de decoraciones en glacée
Elaboración de masas

Profesores

Jeniffer Huerta Gonzalez
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Temario

Nuestro curso de 3 días incluye las siguientes técnicas:

Elaboración de bizcocho: método Directo.

Elaboración de cremas: De naranja, pastelera y Mocca.

Merengue Suizo.

Elaboración de panqueque para tortas.

Elaboración de hojaldre: Técnica de empaste , Elaboración de pastel y formado de figuras.

Elaboración de masa Danesa: Para hojaldre leudado.

Elaboración de masa Choux: para elaborar dulce y salado.

Elaboración de bizcocho de zanahoria.

Elaboración de Frosting americano

Elaboración de mazapán falso para elaborar ciertas figuras de azúcar: animalitos.

Flores de Glacee mangueadas.

Información adicional

Nuestras clases son reducidas y podemos programar Módulso especiales según las necesidades de nuestros alumnos.

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