Curso Manipulador de Alimentos (Con Certificado)

Unimaster International University Business School - Grupo Eurosigma
Online

70€ - ($48.117)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Gavá (España)
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Objetivo del curso: Conseguir el certificado de manipulador de alimentos.
Dirigido a: Personas que necesiten el carnet para su trabajo.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Gavá
c/ Centre 1 esc b 5º 2ª, 08850, Barcelona, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

BREVE DESCRIPCIÓN
El seminario se adapta a las necesidades del Real Decreto 202/2000 por el que las Empresas del Sector Alimentario se ven en la obligación de impartir cursos de formación de Higiene Alimentaria para sus empleados. El seminario ofrece la posibilidad de que el formador vaya a la empresa interesada a impartir el curso o bien que se lleve a cabo en una de nuestras salas.

BACTERECO S.L.

La actividad principal de nuestra empresa, BACTERECO S.L. es el análisis de alimentos y el asesoramiento técnico a la industria agroalimentaria. Nuestro laboratorio se encuentra inscrito en:

  • Generalitat de Catalunya. Departament d¿Agricultura, Ramaderia i Pesca. Direcció General de Producció i Indústries Agroalimentàries. Laboratorio reconocido nº 190.
  • Generalitat de Catalunya. Departament de Sanitat i Seguretat Social. Direcció General de Salut Pública. Laboratorio autorizado nº R5-034-95.
  • Generalitat de Catalunya. Departament de Sanitat i Seguretat Social. Entitat de Formació de Manipulador d'Aliments (EFMA) nº 00017/CAT.


FECHAS PARA LA REALIZACIÓN DEL CURSO

Pueden ponerse en contacto con Bactereco S.L. para acordar las fechas que mejor se ajusten a la disponiilidad de los grupos

OBJETIVOS DEL CURSO
Este seminario permite conseguir los objetivos siguientes:

  • Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control.
  • Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevención
  • Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos
  • Conocer las normas de higiene personal para adquirir actitudes y hábitos correctos
  • Aplicación de los programas de los planes D.D.D. (Desinfección, Desratización, Desinsectación).
  • Legislación alimentaria.


PÚBLICO OBJETIVO
Empresas del Sector Alimentario que se vean en la obligación de impartir cursos de formación en Higiene Alimentaria para sus empleados, así como profesionales independientes y público en general que desee o necesite obtener el título de Manipulador de Alimentos.

SERVICIOS ADICIONALES

Se ofrecerán descuentos a quiénes promocionen el curso en función del número de personas que aporten.
También se fijarán precios especiales para inscripciones en grupo.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares