manipulador de alimentos

Curso Manipulador de Alimentos

Gabinete de Asesoramiento y Formación
Online

15€ - ($10.762)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Nivel básico
  • Online
  • 25 horas de dedicación
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

¿Necesitas el título de manipulador de alimentos para poder trabajar en el sector de la hostelería y la restauración? El Curso Manipulador de Alimentos, ofrecido e impartido por Gabinete de Asesoramiento y Formación y publicado en el catálogo formativo d emagister.com, te aportará todos los conocimientos y competencias necesarias para que seas capaz de manipular alimentos de manera higiénica y segura en el sector alimentario.


Esta formación, que se desarrollará siguiendo una metodología íntegramente online, tiene una duración total de 30 horas. Al finalizar, recibirás la titulación de Manipulador de Alimentos.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones sobre las funciones del manipulador dentro de la cadena alimentaria, y te capacitarás para conservar y manipular alimentos, así como para controlar la presencia de microorganismos.

¿Esta formación es para mi?

Este curso va dirigido a todas aquellas personas que deseen obtener la titulación de Manipulador de Alimentos para poder dedicarse profesionalmente al sector de la restauración y la alimentación.

¿Qué pasará tras pedir información?

¡Muchas gracias por el interés! En breve contactaremos por email.
Mientras puede consultar nuestros servicios formativos en nuestra Web.

Requisitos: No es necesario que cumplas con ningún requisito previo para poder realizar este curso.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Papel del manipulador en la cadena alimentaria
Conservacion de alimentos
Higiene alimentaria
Alimentación saludable
Microorganismos en los alimentos
Cadena Alimentaria
Seguridad alimentaria
Registros en higiene alimentaria
Sistemas de autocontrol en manipulación de alimentos
Manipulación de alimentos

Temario

Contenidos:


Lección 1 Manipulador de alimentos
Lección 2 Sistemas de autocontrol basados en los principios del Análisis del Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
Lección 3 Peligros en los alimentos
Lección 4 Las enfermedades de transmisión alimentaria. Medidas preventivas
Lección 5 Practicas correctas de higiene y manipulación de los alimentos. Limpieza y desinfeción