Curso de nutrición adaptada a la lactancia materna

iLabora Formación
Online
Precio Emagister

75€ - ($52.802) 29€ - ($20.417)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

Si estás embarazada y quieres conocer la mejor manera de alimentar a tu bebé en sus primeros meses de vida o, por el contrario, quieres ayudar a todas esas mujeres a que no tengan problemas durante el período de lactancia, entonces, este curso que te ofrecen Emagister.com e iLabora, centro encargado de impartir el aprendizaje, es idóneo para ti. Cada momento tiene unas necesidades nutricionales específicas y en este curso te damos las claves para satisfacerlas de manera adecuada.

Este curso dotará al alumno de los conocimientos nutricionales adecuados y específicos para llevar a cabo una alimentación sana y saludable durante la lactancia. No obstante, conocerá la evolución en el desarrollo de las mujeres durante la lactancia, comprenderá las bases más importantes de la nutrición y alimentación con el fin de mejorar el estado de salud de las mujeres durante la lactancia, y sabrá adoptar unos hábitos alimentarios saludables y una correcta alimentación, que son el principio del bienestar, de la salud y del equilibrio emocional.

Este curso está destinado a todas aquellas personas que quieran ampliar y actualizar sus conocimientos en el ámbito de la salud, alimentación y nutrición en mujeres.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y salud
Dieta equilibrada
Dieta mediterránea
Embarazo
Nutrientes
Salud
Alimentación
Nutrición
Hábitos alimenticios
Alimentación saludable
Lactancia
Vida sana
Dieta lactancia
Importancia de la nutrición en la prevención de enfermedades
Introducción a la lactancia

Temario

  1. CONTENIDOS:
    1. Tema 1: Alimentación, nutrición y salud. Conceptos generales
    2. Tema 2: Importancia de la nutrición en la prevención de enfermedades
    3. Tema 3: Introducción a la lactancia
    4. Tema 4: Lactancia materna o artificial
    5. Tema 5: Cambios fisiológicos durante la lactancia
    6. Tema 6: El lactante y su papel en la lactancia
    7. Tema 7: La importancia nutricional de la leche humana
    8. Tema 8: Nutrición y alimentación durante la lactancia
    9. Tema 9: Hábitos favorables y desfavorables durante la lactancia
    10. Tema 10: Guía práctica para mujeres lactantes