Curso de nutricionista

Conviértete en Orientador nutricional

Massaber, tu futuro profesional
Online

70€ - ($49.282)
+ IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
Descripción

¿Te interesa el sector de la alimentación y quieres adquirir conocimientos específicos relacionados con la nutrición? ¿Tienes una tienda de productos dietéticos y quieres asesorar mejor a tus clientes? ¿Quieres adoptar hábitos saludables y te gustaría saber qué alimentos son más adecuados para ti? Emagister.com ha incluido en su catálogo informativo un curso con el que te iniciarás en las prácticas del orientador nutricional para aplicarlas al sector laboral o personal.
Algunos de los conceptos que se incluyen en el temario del curso son los conceptos básicos de nutrición, la alimentación saludable y equilibrada, la valoración del estado nutricional y orientación alimentaria, alimentación durante el embarazo, el período infantil y juvenil y la edad adulta, entre otros conceptos relacionados con el sector de la nutrición.
Estos estudios se imparten en modalidad online, y están dirigidos a profesionales, desempleados, empresas, estudiantes, y todo tipo de personas interesadas en la materia de estudio. Durante el curso contarás con un campus virtual, un profesor que resolverá todas tus dudas o consultas y un tutor-coach que te asesorará a lo largo de tu proceso formativo. Además, si utilizas el código EMAGISTER-40 en el carrito de la compra de la tienda de cursos online del centro, podrás beneficiarte de 40€ de descuento en el precio total de tu curso.

No lo dudes y pide más información a través del formulario de contacto que te ofrece Emagister.com para ponerte en contacto con el centro que imparte esta formación.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Todo aquel que quiera iniciarse en el mundo de la nutrición, ya sea a nivel profesional o personal

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Aprender a orientar sobre alimentación partiendo de las individualidades de cada persona
Grupos de alimentos
Elaborar menús adecuados
Vitaminas y Minerales
Carbohidratos y proteínas
Alimentación infantil y juvenil
Alimentación en la edad adulta
Alimentación durante el embarazo
Valoración del estado nutricional
Orientación alimentaria
Las grasas o lípidos
Frutas y verduras

Temario

INTRODUCCIÓN

BLOQUE 1: CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN

  • Introducción.
  • Tema 1: Conceptos básicos de nutrición.
  • Tema 2: Los carbohidratos.
  • Tema 3: Las verduras.
  • Tema 4: Las frutas.
  • Tema 5: Las proteínas.
  • Tema 6: Las grasas o lípidos.
  • Tema 7: Las vitaminas.
  • Tema 8: Los minerales.
  • Tema 9: El agua.
  • Conclusiones

BLOQUE 2: ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y ORIENTACIÓN NUTRICIONAL

  • Introducción.
  • Tema 10: Alimentación saludable y equilibrada.
  • Tema 11: Alimentación infantil y juvenil.
  • Tema 12: Alimentación en la edad adulta y en adultos mayores.
  • Tema 13: Alimentación durante el embarazo.
  • Tema 14: Valoración del estado nutricional y Orientación alimentaria.
  • Conclusiones.

CONCLUSIONES

  • Conclusiones.
  • Actividades prácticas.
  • Anexos.
  • Glosario.
  • Bibliografía.