Curso de Ofertas Gastronómicas

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 80 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Analizar la estructura, evolución y tendencias del subsector de restauración Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros nutritivos, económicos y comerciales que normalmente se contemplan en el subsector de restauración Realizar estudios de precios, propios y de la competencia, de distintas ofertas gastronómicas y calcular costes de ofertas, platos y materias primas para estimar posibles precios de dichas ofertas

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración
Tendencias
Competencia

Temario

UD1. Fórmulas en la restauración

1.1 Definición.

1.2 Características básicas.

UD2. Clasificación de establecimiento en la restauración

2.1 Tipos de establecimientos

UD3. Propuestas culinarias

3.1 Definición.

3.2 Características.

3.3 Tendencias alimentarias.

UD4. Relaciones externas con otras empresas

4.1 Tipos de establecimientos.

4.2 Definición de alojamientos turísticos y no turísticos.

4.3 Fórmulas de estudio de La competencia.

UD5. Proceso evolutivo en la restauración

5.1 Fórmulas y modalidades.

5.2 Tipos de factores

UD6. Macro-economía y micro-economía en la restauración

6.1 Definición.

6.2 Diferencias entre ambas.

6.3 Funciones y estructuras de cada una de ellas.

6.4 Evolución del subsector en la restauración.

UD7. Los precios de las ofertas gastronómicas

7.1 Métodos para el cálculo de precios.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares