Curso de Pastelería

ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA
En Barcelona (España)

1.800€ - ($1.287.093)
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Barcelona (España)
  • 220 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Este curso te prepara para obtener conocimientos básicos de pastelería y repostería.
Dirigido a: Profesionales y futuros profesionales de la Restauración.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Barcelona
Bofarull, 46, 08027, Barcelona, España
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Mayor de 16 años y ESO Finalizada

Temario

  • Técnicas Básicas
  • Equipo y Material

Preparaciones Auxiliares

  • Coulis
  • Mermeladas y conservas
  • Otras preparaciones

Postres con frutas

  • La frutas en las ensaladas
  • Moldeado de frutas
  • Técnicas de cocción
  • Los frutos secos
  • Purés de fruta
  • Otras técnicas

Flanes y cremas

  • Cremas aromatizadas
  • Cremas batidas
  • Cremas horneadas
  • Salsas

Souffles, mousses y merengues

  • Soufflés fríos
  • Soufflés horneados
  • Mousses
  • Merengues

Postres con queso

  • Postres de quesos moldeados
  • Postres de queso horneados
  • Postres de queso cuajados

Masas y creps

  • Creps
  • Barquillos y masas moldeadas
  • Budines horneados
  • Buñuelos
  • Tortillas

Pasteles

  • Pasteles individuales
  • Pastelería Clásica
  • Bizcochos
  • Pasteles levados
  • Pasteles básicos
  • Pasteles batidos
  • Pasteles especiales
  • Pastas, repostería y petit fours
  • Pasta de hojaldre
  • Pastas secas
  • Pasta filo y brick
  • Pasta choux
  • Empanadas y tartas
  • Petit fours
  • Galletas
  • Cakes

Cereales

  • Postres de arroz
  • Sémola

El Chocolate

  • Conocimiento
  • Técnicas de trabajo

Toques finales y decoraciones

  • Decoraciones con chocolate
  • Decoraciones con azúcar
  • Pastas decorativas
  • Frutas y frutos secos

Los helados y sorbetes

  • Sorbetes y granizados
  • Helados
  • Perfaits y bombas
  • Pasteles helados
  • Soufflé helado

Bollería

  • Ensaimadas
  • Croissants
  • Cocas
  • Pan dulce
  • Otras masas levadas

Masas fritas

  • Buñuelos
  • Rebozados

Postres de Navidad

  • Turrones
  • Mantecados
  • Tortell de Reyes
  • Tronco de Navidad

Modulaciones Especiales

Información adicional

Alumnos por clase: 12
Persona de contacto: Sergio Meléndez Giner

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