Curso de Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 90 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Realización
Cocina

Temario

UD1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones

1.1 Clasificación, definición y aplicaciones.

1.2 Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.

1.3 Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución.

1.4 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UD2. Realización de elaboraciones elementales de cocina

2.1 Definición, clasificación y tipos.

2.2 Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.

2.3 Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.

2.4 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UD3. Participación en la mejora de la calidad

3.1 Aseguramiento de la calidad.

3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares