Curso de Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 60 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Restauración
Restaurante

Temario

UD1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración

1.1 Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica.

1.2 Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.

1.3 El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.

1.4 Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.

1.5 Formalización de comandas sencillas.

1.6 Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.

1.7 Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.

UD2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas

2.1 Tipos y modalidades de postservicio.

2.2 Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.

UD3. Participación en la mejora de la calidad

3.1 Aseguramiento de la calidad.

3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares