Curso de Servicio de Catering

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 80 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Contextualizar la actividad de catering dentro de la industria hostelera. Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales. Saber la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso. Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Catering
Montaje
Maquinaria

Temario

UD1. Introducción

1.1 La actividad del catering.

1.2 Organización de empresas de catering.

1.3 La oferta.

1.4 La comercialización.



UD2. Preparación


2.1 Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.

2.2 Materiales y equipos de montaje en catering.

2.3 Maquinaria y equipos básicos.



UD3. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering


3.1 Economato y bodega

3.2 Control de almacén.

3.3 Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

3.4 Tipos de montaje de servicios de catering.

3.5 Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.



UD4. Recepción y lavado de los servicios de catering


4.1 Lavado del material de catering.

4.2 Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares