Curso de Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

Grupo Interforma Gestion
En (España)

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Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 40 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
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¿Qué aprendes en este curso?

Comunicación
Restauración
Alimentos

Temario

UD1. Atención al cliente en restauración.

1.1 La atención y el servicio.

1.2 La importancia de nuestra apariencia personal.

1.3 Importancia de la percepción del cliente.

1.4 Finalidad de la calidad de servicio.

1.5 La fidelización del cliente.

1.6 Perfiles psicológicos de los clientes.

1.7 Objeciones durante el proceso de atención.

1.8 Reclamaciones y resoluciones.

1.9 Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.

UD2. La comunicación en restauración

2.1 La comunicación verbal: mensajes facilitadotes.

2.2 La comunicación no verbal.

2.3 La comunicación escrita.

2.4 Barreras de la comunicación.

2.5 La comunicación en la atención telefónica.

UD3. La venta en restauración

3.1 Elementos claves en la venta.

3.2 Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.

3.3 Fases de la Venta.

UD4. Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

4.1 Montaje y adecuación de las instalaciones.

4.2 Disposición de la decoración y ambientación.

4.3 Puesta a punto de la maquinaria y equipos.

4.4 Información gastronómica.

4.5 Servicio de alimentos y bebidas.

4.6 Descripción, aplicación y formalización de las comandas.

4.7 Seguimiento del servicio.

4.8 Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.

4.9 Postservicio de alimentos y bebidas.

4.10 Supervisión de instalaciones y equipamiento.


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