Curso de Servicios Especiales en Restauración

Grupo Interforma Gestion
En (España)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • (España)
  • 80 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas, en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Avd. Juan Carlos I. C/poeta Rosalia de Castro Nº 2 .local 10 y 11, 11406, Cádiz, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración
Eventos
Decoración
Montaje

Temario

UD1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración

1.1 Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos.

1.2 Los salones y la distribución de los espacios. Planos.

1.3 Manejo, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaría, herramientas, utensilios y mobiliario.

1.4 Los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles.

UD2. Servicios especiales en restauración

2.1 El Banquete y el Catering.

2.2 Montaje de mesas en los servicios especiales en restauración.

2.3 Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales.

2.4 La comercialización de los servicios especiales.

2.5 La venta y relaciones con los clientes.

2.6 La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio.

2.7 La facturación de los servicios especiales.

UD3. Otros eventos en restauración

3.1 El Buffet.

3.2 Otros eventos.

3.3 Normas sobre la manipulación y exposición de alimentos.

UD4. Decoración y montaje de expositores

4.1 Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración.

4.2 Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración.

4.3 El color y su influencia: teoría de los colores.

4.4 Las plantas y flores en la restauración: decoración de espacios y mesas.

4.5 La decoración de buffets teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo.

4.6 Los centros de mesas.

4.7 Los bodegones y otros elementos para la decoración.

4.8 La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidades, elementos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares